Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

허웅 무릎부상

'DB 초비상' 허웅 무릎 부상… 이상범 감독 "노이로제 걸릴 거 같다"
출처 : 루키 | 네이버 스포츠
http://naver.me/5pGbJVR3

DB 올시즌 정말 꼬였네요...

Comments

얼마전까지 부상악령에 시달리며 개막 초반 완전 꼬였다고 생각한 오리온 팬심에서, 최근 정신차리고 2연승으로 반전에 성공한것과 동시에 DB의 김종규, 윤호영, 허웅까지 줄줄이 부상된걸 보니... 오리온은 약과였다는 생각이 드네요

김종규 허웅 김태술 윤호영 김현호,,, 부상자들로만 베스트 5 꾸려도 플옵 나가겠네요

허허... DB는 큰일이네요

하이라이트 보는데 레이업 올라갈 때도 이상하더니 역시 부상이었군요. DB는 이번 시즌 시작이 참 안 좋네요

DB는 시즌 초반을 백업선수들 키우는 걸로 플랜을 짜야겠네요.  

아... 어제 왜 이지 레이업 놓치나 했더니 무릎 부상이라니... db 초반 너무 안좋네요. 맹상훈이랑 김영훈의 분전이 필요해보입니다.

허웅 괜찮다네요~

WR

정말 다행이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건