Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

삼성은 감독도 문제지만

구단 자체가 농구팀을 그냥 외면하는 느낌이 많이 듭니다

FA때도 영입 하나 없이 그냥 던져놓고 알아서 하라는 것 같은...

주전1번이 입대했는데 포가영입 안하는 걸 보고는 보나마나 올시즌은 망했구나 싶었죠 

Comments

제가 알기론 원래 삼성 프런트에서 이대성 영입하려고 했는데 이상민 감독이 거절한걸로 알고 있어요

그게진짜면 봉기들고일어서는게맞아요. 이대성말고 역할할수있는가드가누가있다고

WR

아 그렇군요 제가 잘못알았습니다

천기범을 믿은게 아닐까요 얼른 제대 해야될텐데요

이대성은 거절했고 유병훈은 영입하랴했으나 장판행 (또르르)

선수 이름 없이 도이치 모터스라고 새긴 유니폼을 보면서도 그런 생각이 많이 듭니다. 홍보 효과를 위하여 유니폼에 광고를 다는 건 이해하는데 이건 주객이 전도된 것 같습니다. KBO만 봐도 가끔 이름 없는 유니폼이 나오긴 하는데 그렇다고 이름 자리에 광고를 새기지는 않아요. 그냥 홍보 목적으로만 운영한다는 느낌입니다. 차라리 자사 제품인 갤럭시를 마킹하는 게 나았을지도 모르겠네요.

그냥 좋은 성적 관심없는 프론트와...

자율을 강조하는 농구와 똥군기없는 팀을 원하는 감독-코치진....

그걸 역이용해서 프로답지 못한 선수들의 3단 콜라보네요

이대성 스타일을 이상민 같은 레전드 포인트가드 출신 감독이 좋아할리가 없죠.. 플레이스타일의 문제라기 보다는

'이관희 한명조차 통제가 힘든데 이대성까지...'

인걸로 알고있습니다

그냥 제발 이상민 좀 나갔으면 좋겠네요. 진짜 심한 말 나오네요. 희대의 무장점 철밥통 감독입니다

삼성은.. 진짜 저게 선수라고..? 싶은 선수들이 많은거같아요. 이동엽 이호현 김현수.. 셋다 너무 느리고 약하고 마무리 심하고..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건