Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이제 다른팀은 삼성 빨리 만나고싶어할겁니다

감독이 이상민이니까요.
이상민은 감독자질이 아예없습니다.
7년기회를부여받고, 돌아온건, 상대 외국인 1명 출전불가+4일2G치른 KT에게 완패입니다.
더군다나 수비는 답도없습니다.

아무리 상대팀이 부진에빠져도, 이상민감독은 그팀들을 1일NBA팀으로 만들어줍니다. 수비수치보십시오. 평균 4경기 92점. 이건 프로팀 수비수치라고하기엔 챙피한수준입니다. 오늘 이그부누가 나왔다면 4경기 96점 평균실점됐을거에요

김동광감독시절까지만해도 삼성 하면 그래도저력있고 껄끄러운팀인데, 이상민체제로바뀐이후는 그냥 승률충전기수준이니 그걸 놔두는프런트도 짤라야되고말이죠

Comments

김동광때도 못한건 마찬가진데요..;; 일관성이 없으시네요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

네 이관희를 응원하는 사람입니다. 삼성팬되신지 얼마안되신거같은데 김동광첫시즌에 삼성이 하위권을 달려야하는게맞는데 경희대3인방뽑는다고 동부 크트 엘지 장판이 전부 탱킹하는 바람에 강제로 플옵간겁니다^^ 두번째시즌에도 로스터변화하나없이 노장들데리고 최하위권이었고요. 오히려 유망주 박병우내주고 김명훈을 데려오는 말도안되는 트레이드도했고요. 박재현 뽑아놓고 제대로 쓰지도 못했죠???

WR

김상준이 그전에 강혁<>이병석 트레이드해서 망한거 치우고 6강갔는데, 이상민이었다면, 치우는게 가능할거라고보나요? 더군다나 07-08시즌 동부에게 1:4로챔결깨질때부터 팬이었고요. 적어도 이상민을 쉴드치는 팬에게는 이런 비방을 받을필요가있는지 의문이드는데요?

이상민 7년간 삼성에서뭐했어요?
가드 키워내줬나요? 성적 냈어요?

이관희는 키운게아닌가보네요. 임동섭 2번으로 전환안시켜줬나보네요. 장민국 전성기 폼 안찾게했나보네요. 이런 논리면 김낙현 감독도움1도없이 본인혼자컸고, 안영준 크면서 문경은 도와준거 하나없고 허훈 mvp받을때 서동철은 놀고만있었네요 허허

김동광이 싼 똥은 똥이 아닌가보죠? 두시즌동안 뭐했어요? 누구데려오긴했나요? 누구처리하긴했나요? 이상민은 두시즌만에 이정석 이동준 처리하고 주희정 문태영 데려오고 김준일 뽑아서 잘 써먹었어요. 물론 지금 성적이 좋진않지만 두시즌만에 가망없던 꼴지팀 6강올려놓고 그담시즌에 챔결까지 간건 인정해줘야하는거 아닌가요? 1718부턴 바닥쳐서 안 좋은 평가듣는건 당연한건데 적어도 그 두시즌은 잘했다고 해주는게맞는거같습니다. 김동광이 6강을 간건 6강을 간게 아니라니까요..탱킹 경쟁에서 밀렸을뿐. 그때 확실하게 탱킹해서 경희대3인방 아무나 뽑았더라면 팀이 이정도로 나락으로 빠지진않았겠죠.

WR

라건아데리고 5위 3위 7위. 3위했던시즌에 이현민<>김태술트레이드하는 이상한트레이드로 시즌막판 에 한계가보여 내려앉았는데, 어디를 인정해야되요? KGC와의 챔결5차전은 보고말하는거죠?

그렇게 불만많으시면 팬을 접으시는걸 추천드립니다. 지난번에도 제가 '응원'의 개념을 설명드리지 않았습니까? 아직도 이해못하셨나요..응원의 개념..올스타 두번연속뽑히는게 쉽나요? 이관희는 성장한게아닌가요? 계속 못하나요? 그렇게 백날며칠 스트레스받으실거면서 왜 '응원팀'이라는 호칭을 붙이시는지 저는 전혀 이해가 안 가는데요. 응원팀에 대한 존중이라곤 여태까지 전혀 발견못했습니다

저기 잘못알고계신거같은데 김태술 이현민 트레이드로 시즌막판에 망했다고요? 시즌한참전에 트레이드했어요..무슨말씀이세요..

왜 저를 이응사라고 칭하시는지 지구끝까지 뻗어나갈 생각을 해봐도 전혀 이해가 가질 않는데요. 제가 아줌마 아저씨처럼 보이세요? 저도 순수 삼성만 좋아하고 삼성의 팬으로서 자부심을 갖으며 매일 학교에서 삼성외치고다니며 삼성 열심히 홍보하는 학생인데요. 저같이 휴대폰케이스까지 삼성유니폼으로 커스텀해서 응원하는 팬은 없을거같은데요? 이상민안티면 김동광 김상준도 싫어하실걸로 봤는데 일관성이 전혀안보여요. 이상민은 6강안갔나요? 이상민은 챔결안갔나요?

저도 삼성안티랑 왜 싸우고있는지 모르겠네요. 더이상 어필할게없어서 제 생각을 받아들이셨다고 판단할게요 삼성파이팅

오늘은 화도 안납니다. 4쿼터 3분남기고 주전투입하는거 보고 껏습니다. 이상민은 눈치도 양심도 없어서 안나가니 이응사가 아닌 나머지 팬들이 먼저 나가는것 말곤 방법이 없어 보이네요

WR

버스막기나 이런시위가 필요해요.우승시켰던 추일승감독님도 사퇴한마당에 이상민은 뭐라고..

가서 하시죠 그럼
키보드 내려놓고

오랜만에 박수교, 박종천, 이충희의 뒤를 잇는 감독이 나왔습니다. 그러고보니 다 현대전자 출신이네요.

WR

10년지났을때는 이상민은 금지어가될것같아요

김동광이 아무리 못해도 이상민이랑 비교될 급은 아닌데 제가 이상한건가요?

WR

전혀이상하지않습니다. 김상준이 한 어마어마한걸 치웠는데요

김동광과 이상민이 동급이라는 분은 삼성팬이 아닌 듯.

WR

김동광은 최근 2시즌 말고도 옛날에도 삼성감독 맡은적 있지않았나요?

있었죠. 세번째 시즌인가 그럴겁니다. 우승도 했죠. 그런 감독하고 이상민을 어찌 동일 선상에 놓는지. 삼성팬이 아니라 개인 팬인 듯.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건