Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

LG는 빨리 게임플랜 수정이 필요해보이네요..

뭔가..언더독 느낌에 열심히하려는 모습에 응원하고싶지만..공격 농구를 하기엔 선수들의 기량이 많이 부족해보이는게 사실입니다..이대로 가다간 올해 꼴지하는게 아닌가 싶을정도로 많이 부족해보이네요. 특히 전자랜드같은 수비 좋은 팀 만나니 아예 정신을 못차리네요..

Comments

저는 솔직히 작년 라렌에게 털린게 있어 걱정했는데 정말 처량할정도로 정신못차리더라고요.
특히 전자랜드가 지금 10개 구단중 절박함으로는 거의 역대에서도 손꼽힐 수준이라...

머피도 수비 진짜 잘하지만 라렌한테는 높이때문에 고전하는 느낌이었는데, 그 높이의 핸디캡이 사라져서인지 심스랑 탐슨이 라렌을 더 잘 막는 듯 했습니다.

WR

상성이 심스 탐슨에게 밀리더라구요..라렌도 라렌이지만 국내 선수 기량 차이가 너무 크네요

이상은 100득점 하는 공격농구인데, 현실은 평균 80점도 못 넣는 리그 최하위 득점력... 

이대로 밀고가기엔 미래를 보는팀은 아니라서... 어렵네요.

그렇다고 지금 엄청난 주목 받는 유망주가 대학에 많지도 않은 것 같고... 작정현 잘하나요?

라렌이 제 컨디션이 아닌것도 있지만 뭔가
하고자 하는 의욕이 안보이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건