Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

서동철 감독 김윤태 양아버지인가요?

상식을 좀 넘어서는 수준이네요

아집이 장난 아니네요
어떻게 저런 사람이 있나 싶을 정도..

김윤태 진짜 30대에 큰 은인 만났네요

Comments

어제 김승기의 오세근 고집, 오늘 서동철의 김윤태 고집...

좀 아니다 싶습니다. 아니, 많이...

WR

오세근은 레전드라도 되지 김윤태는 백업인데.
답답해요

최진광 좀 쓰라고 팬들이 난리인데

우스개소리지만
드랩에서는 제물포고 거르고 모교 송도고 고르더니,
송도고 박지훈은 보내고
제물포고 김윤태는 잘도 밀어주네요

그냥 최진광이나 차라리 정진욱 쓰는게 나아보입니다

WR

암요

김윤태 보면서 '확실히 포인트가드는 센스'라는 걸 느낍니다. 

몸빵에 스피드, 기본기, 드리블, 슛, 패스, 다 중간이상은 하는데, 그 타이밍을 이렇게 못맞추기도 참...

디시전 메이킹이 왜 중요한가에 대해 새삼 생각하게 만드는 선수인 것 같습니다.

그래도 분명 '인성'은 좋을 겁니다. 

서동철 감독이 애지중지하는 걸 보면... 

WR

이러다 같이 팀나갈 판이네요

이쯤되면 최진광 뭔 죄지은거 아닌가요...

김윤태가 연습경기때는 잘한다고 하더군요
김윤태는 실전에 약한 스타일인지도

검색 대상
띄어쓰기 시 조건