Xp
KBL
/ / / /
Xpert

디비악재 김종규부상

결국 디비의 김종규가 주말2연전에 나서지못할것이라고 하네요
족저근막염 증세로 뛰지못한다고하고 그다음주 일정도 지켜봐야한다네요
족저근막염은 무조건 휴식이 답인데..
빅맨이 아쉬운 디비입장에서는 타격이클것같네요
윤호영이 다시 4번을 보고 배강률의 출전시간이 케이티전처럼 20여분으로 늘어날것같네요
이런상황에 이윤수 서현석 이 두명이 10분만이라도 버텨줘야하는데 과연 주말2연전 어찌될지 걱정입니다

Comments

족저극막염은쉬어야 낫는병인데...

WR

시즌초반 충분히쉬게해줘서 좀 나아지게해야할듯하네요
그동안 5할승부만 해주면좋겠네요
그러기위해서라면 타이릭존스의 적응이 좀 더 빨라져야할것같네요

지금 패하더래도 푹 쉬는게 좋다는 입장이긴 한데, 주말 경기보는 스트레스가 크겠네요.
하필 요새 딥이랑 가장 라이벌스러운 스크 경기 ㅠㅠ

WR

슼도 주요선수들이 부상이긴하니
용병들만 억제된다면 가능할텐데 과연 용병싸움에서 대등하게할수있을지

족저근막염 오래전부터 계속 있었다고 들은 것 같은데.. 걱정이네요

WR

그래도 화끈한 덩크 박던 김종규였는데 어제경기는 통증때문에 올라가지못하더라고요ㅠㅠ
빨리 낫길바래야죠 일단 통증이라도 줄기를

배강률 선수에겐 기회가 왔네요..

WR

배강률선수가 과연 롤이 대폭 증가된 이시점에서 잘해줄지 미지수지만 초반3경기를 보면 잘해줄거같은 기대감도 드네요 그만큼 초반에 배강률선수가 인상적이였단 말이겠죠?

db
검색 대상
띄어쓰기 시 조건