NBA-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

오룐스가 국내 맴버가 좋긴하네요.

경기 전 예상으로는 KCC우위로 봤는데, 예상이 틀렸네요.

KCC도 스쿼드라면 남부럽지 않을만큼 탄탄하고, 호흡이나 조직력면에서도 컵대회 참가팀들 중 가장 나은 것처럼 보이는데... 

상대적으로 오룐스는 서로 패턴부르고, 패스하는 것 보면 타이밍도 엇갈리고, 이대성 뿐만 아니라 기존 맴버들끼리도 아직 원활한 조직력을 보여주는 못하는 것처럼 보이는데... 그걸 그냥 임기응변식으로 이기네요.

KCC가 수비를 못하는 것도 아닌 것처럼 보이는데 말이죠.

KCC는 뭔가 딱딱 맞춰놓고, 공격 전개하는 반면, 오룐스는 뭔가 미국애들 픽업 게임하듯이 하는데... 비등하게 가는 걸 보니... 올해 오룐스 전력이 제 생각이상이었나보네요.

그냥 플옵권 정도로 봤는데.. 

조직력이 올라오면 더 괜찮아 질 것 같아 기대되네요. 

Comments

벤치멤버가 좀 모자라는게 아쉽네요. 오늘도 4쿼터 중반까지 거의 뛰었던 선수들만 계속 뛴게 좀 많이 아쉽습니다. 스타팅 및 로테이션은 진짜 뭔가 작년대비 모두들 비큐 버프를 받았는지 엄청나네요. 공이 너무 잘 돌아요.

WR

그렇네요. 스타팅 라인업은 굉장해서 호흡만 맞으면 패턴없이 해도 공격이 가능할 것 같습니다. 근데, 정말 벤치맴버가... 지금보니 특히 이승현 백업이 없네요. 이승현 부상당하면 답없을 것 같은데...

국내 4번 자리 빨리 보충해야할듯...  

오리온 4,5번 보강이 없어서 팀내 최장신 최진수를 5번으로 돌리나 했습니다만....그냥 보강이 안되고 있는거더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건