Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

김시래 선수

라렌선수와 함께 몸상태가 좋아보이진 않네요. 오늘도 엘지의 농구는 놀라웠지만 정규시즌 두 선수가 평소모습을 되찾는다면 더 무서워질꺼라 생각합니다.

Comments

2경기 정도 봤을 때는 자신의 스타일에 딱 맞는 농구라고 생각하는데 의외로 고전하네요

라렌이야 뭐 여태까지 밀어주는 농구를 하다가 맞추려고 하니까 고전 할 수 밖에 없겠지만요.

WR

그러게요. 그래도 두 선수 모두 기본적인 클라쓰가 있으니 정규시즌가면 살아나지않을까요?? 지금 폼 좋은 나머지 선수들이 얼마나 폼을 유지하느냐에 따라 엘지 순위가 결정될 것 같아요.

일단 나머지 선수들이 좋은 모습 보이고 특히나 강병현-조성민 등 전성기는 지났지만

국대급 선수였던 이들이 살아날 가능성을 보여줘서 그게 크네요. 오늘 정성우-서민수도 좋은 모습

보여줬고요. 다만 선수 간의 전력의 차가 엄청 크긴 했지만요. LG가 무조건 못했다기 보다는

KGC가 이재도가 잘 잡아주면서 변준형-문성곤이 돌아가면서 해결해주니까 어쩔 수가 없었습니다 

김시래가 전시즌 17경기 결장했는데
부상없이 전경기 뛰었으면 좋겠네요

김시래가 최근엔 잔부상이 좀 있었죠?
시즌은 몸관리 잘된 상태로 시작했으면
좋겠네요 분명 보는 맛은 있는 선수라
늘 기대하고 있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건