Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

김승현위원은 이제 해설안하나요?

spotv공홈 해설진명단에 김승현위원이름이없어서..

대신에 신기성위원이 올해 더많은 감탄을 만들어낼수 있는 해설을 펼칠수도 있을것같아요.

Comments

지난시즌 망언으로 인한 시청자들 비난이 빗발치자, 자진사퇴한걸로 압니다.

지난시즌 망언이 컸죠.

GIF 최적화 ON 
2.8M    846K

어린 팬 하이파이브 하려고 내민 손을 라건아, 한정원 선수 제외하고 철저히 무시하고 라커룸에 들어가는게 카메라에 잡혔고 김승현이 선수들 실드 쳐준다고 망언을 합니다

이 발언 후 얼마되지 않아 해설에서 물러났습니다

이게 무슨 개소린지.
팬들은 자기돈 내고 경기보와서 선수눈치보고
하이파이브 해야되는건가? 아이구 상전들 납셨네요.

하면 안되죠. 

저논란여부를 떠나
냉정히 해설실력으로 보면 역대최악이죠
준비안하기로 소문났고
후배들이 왜 김승현을 안따르는지 다 알죠

kbl 아예 안보고 가끔 게시판 눈팅하는 제가 분노했던 게 김승현 팬 발언이죠.

선수시절 팬 서비스 개판에 은퇴 후 해설하면서까지 저런 거 보면 팬들 어떻게 생각하는지 눈에 보이죠. 

거기에 이관희 통수 사건은 덤.

사실 해설도 그닥 훌륭하지 않아서.. 다만 더한 빌런들이 존재해서 다시 보니 선녀였을뿐이죠...

다들 중고등학생 아마시절 때 김승현 같이 플레이 하고 싶다는 선수들이 많았었는데..

시간이 흐른 것도 있겠지만 프로 와서는 다들 말이 바뀌더라구요. 

김승현 학생들이나 애들 지도할 때 보면 사람은 참 괜찮은데, 자기 발언의 무게감이나 파장을 너무 생각 안하고 막 던지는 말들이나 행동들이 너무 많은 것 같아서 참 그런부분좀 누가 옆에서 말려주면 좋겠어요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건