Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

지금 김민구의 몸상태는

아시아 베스트 5 뽑혔을때
기준으로 5~60 퍼센트 가까이 될까요?

Comments

개인적으로 공수 다 포함하면 많이 봐줘서 40% 정도겠네요. 

돌파속도에 이은 유연한 몸으로 마무리라던가 슛 밸런스가 대단했죠 충분히.

예전에 이대성-김민구 쇼다운 경기가 한번 있었는데 이대성은 덜커덩 덜커덩이라면 김민구는

깔끔했죠 플레이가 신인답지 않은 여유에.. 그러다보니 시야도 훨씬 좋았고요.

사실 지금 1번 자리에서 이 정도 보여줄 수 있는 것도 농구센스가 워낙 좋은 것도 있지만

그런 부상을 당하고도 타고난 몸이 워낙 좋은 것도 한 몫하는 거 같습니다. 

진짜 음주만 아니었으면 최정상급 선수일텐데 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

이대성 선수와 김민구 선수 쇼다운할때까지만 해도 몹팬으로서 이대성선수보다 김민구선수가 탐났었는데 지금 두 선수의 위치와 가치는 예상과 바뀐게 참 안타깝습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건