Xp
KBL
/ / /
Xpert

DB는 외인 하나랑 두경민 없는게 크긴 하네요

사실 김현호가 있으면 큰 걱정 없는데
시즌아웃이기도 해서 리딩가드의 부재는 시즌 내내 골치 아프겠네요
대신 타이치 선수는 큰 기대는 안하고 가끔 활력소 역할 정도만 기대했었는데
오늘 하는 거 보니 그 정도는 충분히 해줄 거라고 보여지네요

Comments

타이치 조급해보이는게 눈이보이는게 아직 적응이 덜됐나보네요. 그래도 자신감 넘치는 모습은 보기 좋네요.

WR

어차피 컵대회라는게 중요한 것도 아니고 코로나 시국에 실전감각 끌어올리은 역할로 쓰는건데 잘 부딪혀보면서 해보면 좋겠습니다

타이치 국내 첫경기인거 치고 상당히 좋은데요?

슛도 자신감 있게 올라가고, 리바운드도 잘따고 경쟁력 있어보입니다.

지금 슛 올라갈 타이밍에 자신있게 올라가는 선수가 타이치밖에 없네요

WR

일단 쫄지않는 투쟁심 같은 게 확실히 돋보이네요
본인 손 끝 감각에 대한 신뢰도 있어보입니다
3점이나 플로터 올리는데에 주저가 없네요
이상범 감독이 좋아하는 스타일입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건