Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

디비는 두경민이 없으니 리딩이 아예없네요

1쿼터 맹상훈 테스트인데 리딩이 너무 불안하네요 드리블이며 패스까지..
타이치가 얼마나 해주냐인데 아직은 첫경기여서그런지 의욕이 앞선느낌인데 점점 좋아질거같은데 리딩가드는 아닌느낌이네요
허웅은 전형적인 2번이고
노장이자 잦은 부상의 김태술은 꾸준히 믿기엔그렇구요
두경민의 백업포인트가드가 김현호의 부상으로 플랜이 안서는것같네요
이우정이 군복귀하면나아지려나싶네요만 큰기대할수없는데..

Comments

이우정에게 큰 기대는 하지 않는게 좋을 거 같고 제 생각보다 타이치가 더 잘 해주고 있는 거 같습니다.

WR

타이치가 1번같지는않더라고요
허웅과 비슷한데 좀더 리딩은 되는거같은데 상대가 주전급 백코트로 수비한다면 아마도 뻑뻑하지않을까싶네요
두웅의 건강이 정말 중요할거같네요

저는 B리그 기록 보고 아예 신인급으로 생각하고 큰 기대 안하고 있었는데 벤치멤버 역할은 잘 해줄 수 있을 거 같습니다

WR

타이치 기대해볼만하네요 먼가
알짜가 들어왔어요!

김선형 최준용 안영준 없는것보다 두갱 김훈 김태술 없는게 더 커보임

WR

존스가 못뛰는 것도 있고 아직 디비에선 윤호영도 투입하지않았기때문에 차이는 있을수있는데 경기조립자체가 너무 어렵게 하는것같네요 디비가

주전 후보 리딩 가드가 로스터에 다 빠져있고
포워드에서 볼 배급해줄 윤호영 선수도 없어서
타이치랑 새로 들어온 선수들한테 죽이 되든 밥이 되든 한 번 해보라는 느낌으로 게임하는 듯 합니다

WR

sk가 핵심3인방이 빠졌다해도 용병은 탑급인데 녹스 한명으로 두경민빠지고 윤호영없이 전반은 나름 잘했네요
일단 타이치는 확실히 리딩이 어찌 맡길만한것같아요 아주 좋은 소득인것같습니다 배강률도 생각보다 높이나 투지좋네요 슈터들이 슛감만 올라오면 경기 재밌게할수있을듯합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건