Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

오늘 DB는 두경민 선수도 나오지 않는다고 합니다

타이치 선수 오래 보겠네요

Comments

혹시 부상인가요?

연습중 경미한 발목부상이래요
리그 개막전엔 가능한데 지금은 무리시키기 그런가보네요

두경민 선수말고 또 안나오는 선수가 있는 건가요?

김훈 정준원은 부상으로 존스는 개인적으로 몸만들시간을 주기위해서 두경민포함해서 원주에 남았다네요

그러면 허웅선수와 김현호 선수가 앞선 보겠군요. 감사합니다. 

김현호 선수는 부상으로 시즌아웃입니다.

밑분말씀처럼 김현호는 연습경기중 부상으로 아예 시즌아웃입니다
허웅도 발목수술하고 복귀한지 얼마되지않았기에 아마도 스타팅은
타이치 김영훈 윤호영 김종규 녹스가 나올거같고 벤치에서 허웅이 맹상훈 김태홍 이윤수 서현석 배강률과 함께 로테이션으로 나올것으로 예상합니다

타이치가 거의 풀타임 뛸수도 있겠네요

타이치 기대됩니다! 더도말고 박찬희 정도만 해줬으면 좋겠네요

그래도 박찬희 선수 국대 1번인데 욕심이 과하십니다.

키큰 1번이라서 박찬희랑 비교해봤습니다. 기분나쁘셨다면 죄송합니다

박찬희도 좋지만 좀더 리딩떨어져도되니 득점을 좀 해주는 가드였으면 좋겠네요 허웅과함께 듀얼가드로!!

WR

전 사실 큰 기대 안 합니다... 아직 레귤러로 활약하기는 좀 부족해보여요

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건