NBA-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

진심으로 신모 해설은 경기 감상에 방해되는 수준인 거 같네요

분명 재밌었던 경기가 해설에 신경 쓰이기 시작하더니 나중에는 신경쓰여서 경기에 집중이 안되네요

뭔 말 하려다가 어버버로 몇 초를 쓰는데 정작 하는 말은 뻔한 얘기...

이게 반복되니 무슨 말을 할 때마다 신경쓰이고 듣기가 괴롭네요

Comments

동감합니다.

것짓말 아니고 그냥 일반인들 대상으로 공개 오디션해서 몇명 뽑아도 신 보다는 괜찮은 재능을 충분히 발견할 수 있을 거라고 생각합니다. 

진짜 너무 심각한 수준이에요. 

저도 제발 신모씨 해설만은 어떻게 처리했으면 좋겠어요..

최소볼륨으로 듣는 중인데도 엄청 짜증납니다. 

경기 몰입 방해죄 같은 건 없을까요?

스포티비도 팬들의 원망을 알텐데.. 참..

진지하게 리그 시작하면 해설 교체해서 진행했음 하네요. 리그내내 들을 생각하면 어후

솔직히 제가 해설해도 신씨 형님보다는 나을듯...

저는 그냥 해탈했습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건