NBA-Talk
Xp
KBL
/ / / /
Xpert

모비스는 뭐하나요

그냥 연습경기로 생각하는건가 40초에 6점 차인데 스크린 걸리고 대충 손뻗고 결국 삼점 얻어맞고 탈락 위기인데 전혀 절박함이 안 보여요

Comments

절박할만한 정도의 컵대회도 아니고 외국인선수 한명 없는 상황에서 경기했는데 괜히 무리했다가 선수들 부상당하는거 보단 낫다고 생각합니다. 몹팬으로서 이정도면 만족하네요.

프리시즌 경기인데 무리할 이유 전혀없습니다. 

연습경기인데 정규시즌도 아니고 적당히 잘했다고 봅니다

컵대회긴해도 접전에서 지면 탈락인 상황인데 너무 무기력했네요..

WR

재 개인적인 생각입니다만 코로나로 인해 농구팬 감소도 우려되고 팀별로 연습경기도 힘들어서 컵대회를 만든거라고 생각되지만 이렇게 긴장감 없고 턴오버 파티에 쉬원한 득점도 안나오는 컵대회를 농구에 관심없는 분들에게 어필이 될지는 의문입니다 결국 관심이 몰리고 화제가 되어야 농구 인기도 올라갈텐데 아쉽네요

공감합니다. 몹팬으로서 솔찍히 많이 아쉬운 경기였어요 특히 LG전도 그랬지만

타팀과 비교하니 더 그렇게 느껴졌어요 KGC, SK, 전자랜드, LG, 오리온 선수들은 진짜 

이기려고 죽기살기로 하는 모습이 보이던데

지난 시즌처럼 무기력하게 4쿼터에 침몰하는 경기가 자주나올 것 같아 좀 걱정되네요

db
검색 대상
띄어쓰기 시 조건