Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

문성곤 약물설

저런 뉘앙스로 말하는 해설위원은 진짜 

문제있는거 아닌가 싶네요

캐스터가 센스있게 넘겨서 그렇지..

듣다가 어이가 없네요

Comments

문성곤 선수 위험한 플레이와 좋은 수비를 왔다갔다 하네요...부상선수 나오겠어요 잘못하면

WR

좀 과하다 싶은 느낌은 있네요.

오랜만에 경기를 보는데 자난시즌 반응이 최악이여서 당연히 스포티비가 결별을 선택할줄 알았는데 오늘 해설을 하고있네요..사람은 좋아보지이지만 해설로서의 자질은 보던 경기기도 끄고싶게 만들정도입니다.스포티비도 반응 다 알고있을텐데 대체 왜.. 

WR

운동 열심히 했네요 라고 하면될것을

약물뉘앙스..

좀 그렇습니다.

확실히 몸이 전성기급으로 올라올 시기고 농구도 계속 느니까 반응이 빠르네요 문성곤 

다만 나이스 플레이와 조금 악의적으로 보일 수 있는 수비로 보일 수 있게 가는 거 같아서 

조심해야 할 듯 합니다 

WR

악의는 없는데 이게 다 보이고 몸도 좋으니까

신난 느낌이랄까 그런게 있네요.

부상은 없어야하는데요 누구든지

눈에 확실히 보이네요 몸이 마음 먹은대로 다 움직여지고 가볍다는 그 느낌

뭔가 상대의 움직임이 잘 보이고 막을 수 있는 느낌. 1픽인데 맘 고생 심하게 하다가 

제대 후에 저번 시즌부터 터져서 잘 나가고 있는데 혹여나 문제 발생하지 않고 

잘 끝나길 바라네요 

문성곤 별명이 홍길동이라할때 뭔지 했습니다

WR

진짜 있는 별명인지..

솔직히 선수는 열심히 운동해서 몸을 끌어올린거일텐데 아무리 농담이어도 스포츠계에서 제일 민감한 약물을 언급해가며 하는건 진짜 해설로서 자질이 의심이 됩니다. (심지어 선수출신...) 안그래도 내용적인면에서도 비판받는 와중에 저런 농담은 팬으로서 진짜 기분이 나쁘네요.

WR

그러게요 할말 안할말이 있는데..

그냥 홍삼드립이라도 했으면 좋았을텐데 아쉽네요...

WR

팀에서 좋은거 많이 챙겨주나봐요~

정도였으면 좋았을텐데..

하... 진짜 경기 보는 내내 저런 걸 해설이라고...

이 생각을 백번도 넘게 했던거 같아요.

제 돈이라도 줘서 추일승 전 감독을 해설위원으로 모시고 오고 싶어요.. ㅜㅜ 

그나마 새로 합류한 김도수는 앞으로 더 잘할 듯 하고요.

김승현은 계약해지니 안 나올테고요..

신씨만 좀 안나왔으면.

스포티비에서 NBA 는 조현일 해설, 박세운 기자님 해설하시잖아요 

KBL 중계는 안해주시나요? 진짜 보고싶네요 ... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건