Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

서감독은 계약끝까지 본인 선택 증명하다 나갈듯하네요.

대표적인 패착으로 뽑는 것이 바로
변거박과 인삼과의 트레이드죠.
그 결과로 데리고 온 박준영과 김윤태
군대간 한희원까지

마치 본인의 선택이 틀리지 않았음을
증명하려는 것처럼 고집스런 기용이네요.

아무것도 하지 않고 물러났으면
지금과 같은 후니와 아이들은 아닐겁니다.

감독님! 그 선수들로 본인의 오판을
뒤집으려고 하면 할 수록 도드라집니다.

Comments

박준영은 그나마 오늘 나와서 4번에서는 어느 정도 보여주는데 역시나 키가 아쉽고...

그래도 가드 라인이 지금 허훈을 제외하곤 문제가 커서...

이재도-박지훈-변준형 3가드들이 다 KT의 것이었고 될 수 있었던 상황이라..더욱 아쉬울 듯 합니다

WR

박준영은 크블에서 살아남을 단 하나의 특출난 툴이라도 없기에 계속 계륵으로 남을 수 밖에 없고 가드진은 그말싫 수준이네요.

골밑 포스트업에서는 준수하던데 3점이랑 외국인 빅맨이나 헬프 수비를 얼마나 잘 활용해서 

빼줄 수 있냐가 관건인 듯 합니다. 진짜 키가 2미터만 넘었어도...

저도 실패한 선택이라고는 생각하는데 지금 컵대회는 어차피 프리시즌 개념이라 이런 저런 기용해봐야 하는거죠.  

WR

지금 선수 구성에 저런 반쪽자리 외국인선수2이면 사실상 끝이라고 봅니다.

박준영은 스타일상 3점장착이
필수같은데 던지는거보니 힘들듯

한희원은 마성의 선수인가봐요. 많은감독들이 키워보고 싶어하는..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건