Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

KT 경기력 차마 눈뜨고 볼 수 없을 정도네요.

골밑용병을 데려와서 공격은 기대도 안했고
리바단속이라도 될 줄 알았더니 여전하네요.
서동철감독 부임 3년차 골밑 농락당하는건
전혀 개선이 안되고 답답하기 그지 없습니다.
제발 박스아웃 좀 강조하시길...

슛감각이야 첫경기라 이해가능하지만
허훈선수 없을 때 나올만한 가드 올해도
전혀 준비되지 않았고 무슨배짱으로 영입은
없었는지 다시 화나네요.

굳이 선수들 사이로 들어가서 얼척없는
패스하는 김윤태선수보니 올해도...

이 글 쓰는데도 김윤태선수는 여전하네요.

Comments

확실히 허훈으로 시작되는 2대2 공격은 물올랐고 나쁘지 않은 느낌이 드는데 

그 외가 문제네요. 김민욱-양홍석 라인이 좀 더 해줘야 할 거 같은데...

양홍석은 여기서 더 성장이 없다면 그저 그런 선수로 남게 될 수도 있을 거 같네요..

WR

네 저도 동의합니다. 양홍석선수 존재감 전혀없이 파울만 쌓여가네요. 송교창선수와 비견될 정도로 플레이할 땐 뿌듯했는데 정말 이도저도 아니게 될까봐 걱정입니다. 김민욱선수도 연경에서는 괜찮더니 오픈샷 다 놓치고 하... 답답하네요.

김민욱은 컨디션은 좋아 보이니까 첫 경기이고 영점 조절만 잘 되면 나쁘지 않을거라고 봅니다

양홍석은 진짜 3&D도 안되어버리고 이도 저도 아니게 될까봐 걱정이네요..분명히 좋은 재목인데 

말이죠. 정효근이 각성한 것처럼 성장하길... 

어떻게 하면 이그부누 같은 애를 데려올 수 있나요? 올해 좋은 선수들 뽑을 기회 많았다는데 채용비리 아닌가요? 몸이 안올라왔다 해도 가망성이 없어 보이는데요... 3쿼 부터는 좀 살아나네요 자신감도 있어보이니 좀더 봐야 겠네요

WR

이그부누는 딱 저정도 역할로 대려온 것 같은데 문제는 데릭슨이네요. 늦은 입국이었다곤해도 몸관리 전혀 안되어있어 보이는데 올해도 용병덕은 물건너 간듯 보입니다.

후반들어와도 경기력 엉망이네요

가드진이.... 처참해요

WR

3점차까지 따라가더니 김윤태 니갱망 시전하면서 10점차로 끝나네요. 존재감 쩔고 그걸 방관하는 서감독도 무책임해보입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건