Xp
KBL
/ / /
Xpert

삼성 3쿼터 부터 경기 버리는거보니 답답하네요

이팀은 감독부터 근성이 없는것 같아요 

Comments

매해 반복되는..

모인 재능들이 그렇게 부족하다고 생각하지는 않는데 개인적으로 보는데 너무 아쉽네요..

WR

그냥 예전부터 느낀건데 선수단 감독 이하  근성이나 이기겠다는 의지가 전혀 안보여요 
이기면 이기는거고 지면 지는거지 이런 느낌

WR

그리고 제시고반은 가야 할것 같습니다 

한경기이긴 한데   공격은 그렇다쳐도 리바운드 너무 못해줍니다 ㅠㅠ 

선수 본인에게는 미안한 말이지만 어떤 메리트가 있어서 삼성 김현수같은 선수가 어떻게 이렇게 오랫동안 프로농구 1군 엔트리에 살아남을 수 있는지 의문입니다.
일반인 동네농구 수준의 여리디 여린 피지컬, 단신임에도 1번을 못맞길 정도의 패싱능력과 조금의 압박도 견디지 못하는 볼키핑, 노마크가 아니며 슛시도가 불가능할 정도의 스킬셋
정말 미스테리네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건