Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이관희 머하나요...

이정도면 농구장에 있으면 안되겠는데요
그래도 되는 이유가 있으면
밖에서 풀길

모두보는 코트위에서 추하네요

Comments

정신병 있는거 아닌가 싶네요

라이벌리도 적당히 해야지 인정 해주고

그에맞는 실력도 잇어야하는데 방금전 보여준건

정신병 수준이네요

이걸보고 심한말로 joojob떤다...

뭔 일 있었나요?

이정현선수가 돌파하는 과정에서 삼성의 임동섭선수가 파울로 끊어서 휘슬이 불렸는데, 그 이후에 이관희선수가 어깨빵을 시전했습니다... 파울을 1+1으로..

아무 맥락없이 그냥 예전부터 갖고 있던 감정때문에 그랬다면 정말 문제네요

파울 장면을 보면 정말 아무 맥락없습니다. 

임동섭이 이정현을 파울로 끊었는데 거기서 이관희가 대놓고 의도적으로 어깨빵했습니다.

나중에 클립 있으면 봐야겠네요. 감사합니다

하단에 링크해놨으니 한 번 보세요, 불필요한 파울로 볼 수 밖에 없습니다.

친절히 링크까지 주셨는데 제가 해외거주자라 볼 수 없네요. 감사합니다

와 진짜 띠껍네요...

이건 그냥 어린애네요
플레이하다가 충돌이 있던것도 아니고 갑자기 어깨빵이라니
추태에 가깝죠 이건

이쯤되면 라이벌의식을 넘어서 열등감에 찌들었네요

저정도면 kbl자체에서 경고를줘야합니다
이건 이슈몰이하려고 둔다면 스포츠맨쉽이 어긋난채 경기가 행해지는건데요..

진짜 저런건 추가징계줘야지 안그럼 또 그럴거고...운동선수가 몸으로 먹고 사는건데 

저런건 진짜 부상당해봐라 하고 저지르는 행동아닌가요.

정말 이관희 안봤으면 좋겠네요

경쟁도 농구로 해야죠

그 와중에 이정현은 액션을 추가하네요

명불허전 이관희..

유튜브 하더니 어그로는 잘 끄네요

싸움 하고 싶으면 코트 밖에서 싸워야지 코트 안에서 만날 때마다 저러니 뭐하자는 건지 모르겠네요. 저러면 프로선수가 아니라 깡패 밖에 더 되나요?

저딴 행동하는 인간이 농구선수라니 역겹네요
둘이 충돌있던것도 아닌데 갑자기 어깨빵을 왜하나요
감정이 안좋은건 알겠는데 추하네요

적당히 해야 볼만하지..
미친x소리 들은만 하네요..
그와중에 액션 보태는 이정현은..

근데 유니폼 구분은 되는건지...어디가 삼성이고 케씨씬지 모르겠네요.

이관희는 왜 저러는 걸까요,심지어 학교 선배인데..

누가 봐도 어깨빵했는데 모른척하는게 더......... 하.....

이과니 열심히 하고 잘할려고ㅠ하는건 좋은데 이정현만 만나면 괜한 승부욕부리고 이상한짓 하는건 정말 아니네요 진심으로 이기고 싶은면 맞대결에서 모든 스택이기고 경기 이기고 우승하도 그러는게 진짜 승리인데 무슨생각인지 알수가 없네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건