NBA Multimedia
Xp
KBL
/ / /
Xpert

이걸 이기네요.

며칠 전 kcc와 연습경기에서 오늘과 같은 라인업으로 게임했는데 내용이 너무 나빴어서 걱정했는데 선수들이 열심히 하고 결과도 좋아서 고맙네요.
워니는 마치 경기중에 실시간으로 감각이 올라오는 것 처럼 보였고, 개인적으로 게임체인져는 송창무선수 같아요.
얼마 전 송창무선수 수비력에 대한 질문이 올라왔었는데 오늘 경기를 보여주고 싶을 정도입니다.

한가지 아쉬운 점은 김형빈 선수가 좀 더 자신감있게 임하면 좋겠네요. 아직 실패해도 용서받는 시기니까 시도라도 과감하게 했으면 좋겠습니다. 신인에겐 패기가 가장 중요하다고 봐서..

그리고 이기니까 오히려 주축선수들 부상이 아쉽습니다..

Comments

정말 에스케이 슛감이 미쳤었어요...

워니는 오늘 2kg는 빠진거같더군요..
게임뛰며 다이어트인가..

변기훈 양우섭 선수 별기대 안하고 봤는데 완전 잘하던데요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건