Xp
KBL
/ / /
Xpert

창원 상남동에서 리온 윌리엄스 선수를 만났네요

상남동에서 형들과 농구하고 술 한잔하고 2차를 가는데 키가 엄청 큰 흑인이 지나가길래 와 키크다 이러고 있는데 같이 있던 형이 창원 숙소 이전했다며 리온윌리엄스 아니냐길래 리온!!! 하고 크게 불렀더니 뒤돌아 보면서 손을 흔들어 주길래 바로 달려가서 영어 가능한 형이있어서 정중하게 사진 촬영 부탁드렸고 응해주셔서 사진찍었습니다 .... 웰컴 투 창원이라거 말해주고싶었는데 너무 갑작스러워서 못한게 아쉽습니다 ㅠㅠ

Thanks to Leon !!

Comments

오 기분 좋으셧겠네요~!리온 윌리엄스가 역시 평소 성실한 이미지 답게 팬서비스도 좋군요.장수용병 이라 정도 많이 들었는데 올해도 잘했으면 좋겠습니다

어제 모비스전 정말 맹활약해줬는데 인성까지 훌륭하네요.. 정말 복덩이 그자체입니다

어제 경기력 좋더군요. 이번 시즌 외국인선수들 수준이 높아서 리온윌리엄스 걱정하는 시선들이 있던데 잘 해주길 응원합니다. 

상남에도 농구할곳이 있나봐요??
온지 얼마안된지라 공한번 못던져봤는데 상남에도 있군요
그나저나 리온 사복은 동네마실 패션이군요

WR

걸어서 10분 거리에 하나있습니다 농구하고 상남으로 가서 한잔하는 중이었습니다

농구하고싶었는데 다음에 주말에 혼자라도 가봐야겠네용

WR

상남도서관 길 건너편에 큰 공원이있는데 주말에 농구하러 사람들 많이옵니다

아 창원 온지 반년동안 그곳을 한번도 안가봤네요..!

다음에 가봐야겠습니다 ... 요즘엔 농구안한지 오래되어서 민폐덩어리일거라 혼자 던지고 혼자 가야할거 같은 느낌이 ....

와 ... 너무 부럽네요 

농구에 술까지 한잔 했는데 리온하고 사진까지 .....

그야말로 최고의 하루네요  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건