Xp
KBL
/ / / /
Xpert

KBL에서 가장 슛폼이 예쁜 선수는 누굴까요?

NBA에서는 주로 멜로, 코버, 앨런 휴스턴 등등이 많이 뽑히는데 KBL에서는 누굴까요?
개인적으로는 조성민 선수랑 전성현 선수의 슛폼을 좋아합니다

Comments

이거 궁금합니다.

개인적으로는 방성윤 선수의 슛폼을 좋아하는데 요즘은 트렌드가 아닌 점프~슛(정점에서 슛)인 것 같구요.

김승현 선수는 약점이라 불렸던 셋모션 3점슛도 있었구요.

현역은 전성현, 은퇴선수는 이광재 선수 라고
생각합니다

은퇴 선수 중에는 전희철이요. 현역은 잘 모르겠습니다. 

전 전준범 선수 폼이 맘에 들더라구요

전 개인적으로 박승리선수가 가장 멋있었던거같아요

오늘 경기에 나오겠지만 신인 김형빈선수 슛폼이 참 예쁘더군요. 성공률과 별개로..

현역 선수는 딱히 떠오르진 않네요  허10선수가 나름 멋있다고 생각하긴 해요

전준범 선수 슛폼 이쁘더라고요
아직 Kbl선수는 최근 여준석 선수 슛폼 참 이쁘더군요 2미터 이상 선수중에 제일 이뻤던거같아요

릴리즈는 전준범 전성현이 귀신같이 빠르더라구요. 슛폼의 안정감은 허일영 차바위가 생각나네요.

허일영이 정석인 거 같고 저는 전정규 선수가 취향이었습니다

은퇴했지만 태종대왕의 슛폼이 제일 간결하고 깔끔했어요

전준범이 올라가기 전의 스텝이나 폼은 가장 나아 보입니다.

저는 허웅도 괜찮아 보여요

폼은 이광재가 진짜 아름다웠죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건