Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

오리온 외인

경기를 늦게 켜서 거의 못 봤는데 오리온 외인들 오늘 활약이 어땠나요??

Comments

로슨은 잘 모르겠지만... 어느순간 더블더블을 완성하네요

상무랑 경기한거여서 오늘은 좀 판단하기 힘듭니다. ^^

로슨... 아드리안 유터 향기가 납니다... ㅠㅠ

아니 무슨 프로 초년생이 저렇게 병장처럼 설렁설렁 플레이를 하는지 ㅠㅠ

아직 컨디션이 올라오지 않아서길 바랍니다..

WR

아...그래도 몇경기 두고 봐야겠죠??
저는 위디 기대했는데 그 선수는 어땠나요??

림프로택트는 진퉁인데 스피드가 느려요. 외곽있는 상대선수가 끌고 나오면 골밑이 다시 헐거워져요. 위디는 무조건 골밑에 박고 수비시켜야 효과적일텐데 문제는 이번 용병들이 대부분 외곽포가 있어서 결국은 이승현의 수비 부담이 획기적으로 줄어 들거라고 생각되진 않네요.
공격은 맞춰본 시간이 별로 길지가 않아 버벅거리더라구요. 앞선과 합만 잘 맞추면 받아먹기는 잘 할거 같습니다. 클러치타임에 기대하기는 무리인거 같아요

WR

세세한 설명 감사드려요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건