Xp
KBL
/ / / /
Xpert

LG 90점 넣는 농구를 하긴하네요

상대팀은 100점 넣을거 같긴 합니다만 이렇게 발전해나가는거죠

Comments

80대 80 동점으로 3쿼 끝났네요

오~ 엘지 경기 재밌는데요? 모비스 상대로!
빠른 공격농구 좋네요, 지더라도 이렇게 지면 팬들은 만족합니다

와 미쳤네요. 3쿼터 종료 동점!!

재밌네요 역시 득점이 많이 나야함

모비스는 앞선수비에서 양동근이 빠진 티가 많이 나는군요 

사실.. 양동근 있을 때도 2대2 수비는 늘 젬병이긴 했습니다..

확실히 다릅니다 ! 물론 시즌이 시작 되면 수비나 공격이 그런 것에서 엄연히 또 달라지겠지만

국내 선수들이 수동적인 플레이 보다는 능동적으로 생각을 하면서 플레이 한다는 것이 

큰 차이인 듯 하네요  

WR

레이업 안하고 킥아웃하던 그 엘지 선수들이 맞나요

라렌 바라기 안하는 것 만으로도 큰 수확일 듯 싶네요 

저도 딱 이 생각들더라구여. 선수들이 공을 원하는 듯한 인상을 받았습니다

사실 이렇게 해야 맞는거죠 

지극히 개인적인 평가로 LG가 전체적인 가드진이 부족하다고 하면 어느 정도 받아들이겠지만

포워드나 빅맨 라인 쪽에서 압도는 못해도 쭈욱 밀릴 선수들은 전혀 아니라고 생각합니다.

다만 그걸 만들어가는 과정이나 방식이 정말 중요하겠죠. 

그... 뭔가 완전 달라지고 즐거운 느낌이 듭니다. 이제 국내선수들이 한번 해결하려고 시도들을 하네요. 솔직히 조성원 감독이 제2의 김상준은 아닐까 걱정했었는데...

kt
lg
19:59

검색 대상
띄어쓰기 시 조건