Xp
KBL
/ / /
Xpert

kcc 연습경기 중계해준거 정말 좋은거 같아요

앞에 두경기는 정말 못해서 답답하기도 했는데
뭘 못하는지 선수들 몸상태가 어느정도인지 직접 볼 수 있어서 좋더라구요

평일 오후에 네이버 유튜브 합쳐서 2000명 넘게 보는거 보면
팬들도 농구에 갈증 느끼고 있는거 같고요

컵대회도 잘 치뤄졌으면 좋겠네요

Comments

라건아 연습경기도 실전처럼 뛰는게 보기 좋았습니다. 말도 안되는 트랜지션 속도 살아있더라고요.

WR

삐지긴 해도 성실하다는 말이 괜히 나온게 아닌거 같아요

이런건 다른 구단들도 배워야 한다고 생각합니다. 응원하는 팀은 연경대한 내용은 인스타그램이나 페이스북에 사진으로밖에 안나오네요. 중계 같은거 까진 바라지 않더라도 영상 클립 정도는 올려줄수도 있는거 아닌가요.

WR

답답하죠 기자들이 취재마저 안가면 경기 내용을 알수가 있으니까요 그래도 하이라이트 편집해서 올려주는 팀들도 있더라구요

올해 이런모습 보여줘서 좋지만
원래 kcc는 비시즌에 아무것도 안하기로 유명했었죠 웬일인지 바꼇어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건