Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이번 MG새마을금고 컵대회 우승팀은

누가 될 것 같으신가요?

Comments
WR

저는 모비스 팬이지만 KGC의 가능성이 가장 높아보입니다.

용병을 두 명 가동 할 수 있는 팀이 우승 할 듯

KGC죠.

두 번째로는 의외로 전자랜드도 가능성 있다고 봅니다. 용병을 너무 잘 뽑았어요.

DB랑 SK랑 같은조인데.. DB는 용병 1명에, SK는 안영준.최준용이 못나오는 상황이라...

최근 KCC와의 연경때도 좋은 모습 보였으니.. 전랜은 조별리그만 통과하면 가능성 있다고 봅니다.

저도 KGC 찍었습니다 가드 & 포워드 라인이 어디 한군데 비는 곳이 없습니다..

사실 SK나 잘 풀린 KCC(이정현 부상전 몸상태, 송교창 저번시즘 폼)정도면 비벼보지 않을까 싶었는데 

연습경기 보니까 KCC는 힘들 듯 하고 SK는 안영준 최준용이 빠지는 걸로 아는데 

과연 다른 선수들(혹시 김형빈이?)이 얼마나 버텨주느냐가 관건이겠죠. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건