Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

[영상] 부산kt vs 연세대 연경 영상

https://www.youtube.com/watch?v=DZPHkaoTtqs

kt가 86 대 52로 압승했습니다.

대학팀이지만 50점대로 묶은 건 좋아 보이네요.

양홍석, 김영환, 조상열, 박준영이 활약했습니다.

박준영선수 수비도 정말 열심히네요... 제발 잘 해주길

Comments

상당수 팀들이 연습경기들을 시작했던데, 10월 9일에 별탈없이 개막했음 좋겠네요. 

그나저나 KT는 도대체 언제쯤에나 스케줄을 공개할런지, 요즘은 KT 포함 아직 스케줄 공개안된 세구단 홈페이지들만 자주 들락날락 거리고 있네요 

(KT, SK, KCC) 

확실히 아는건, KT는 10일 (토) 에 제 1순위 응원팀 오리온 상대로 홈 개막전, 바로 다음날 창원 원정가서 LG 전, 그리고 하루 쉬고 바로 화요일에 DB 와의 홈 맞대결이라는 점.

그밖에 다른 일정들도 날짜는 거의 다 파악은 된 상태이긴 합니다 (타구단들 스케줄 토대로)

SK와 KCC 맞대결들만 제외하고는 그래도 퍼즐은 거의 다 맞춰진 상태이긴 하나, 빨리 풀 스케줄을 보고 싶네요 

WR

KT는 원래 늘 늦게 일합니다 프런트가..

kcc
kt
15:03
검색 대상
띄어쓰기 시 조건