Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

[5:5 픽업게임] 김선형, 허훈, 이정현, 이승준, 박민수, 한준혁, 양재민 등 전 현직 프로, 3x3 선수들

* 팀 태그는 제가 KBL 선수들에 대해서 무지하여 대표적인 선수 몇몇만 추려서 선택했습니다!

KBL 게시판에 당연히 올라왔겠지 하고 스윽 훑어봤는데 안 보여서 올려봅니다. (만약 중복이라면 죄송) 위의 두 영상은 공식적으로 촬영&편집한 영상인 것 같구요. 진짜 개꿀잼입니다. 근데 또 아래의 직촬 영상 두 개는 우리에게 친숙한 시점 고정 풀영상이다 보니 동호회 농구를 보는 듯한데 수준은.... 

무엇보다 가장 재미있는 건 선수들이 웃으며 즐기는 모습에서 정말이지 보는 제가 다 미소 짓게 되더라구요. 그런 분위기이니 자유로운 플레이와 개인기 그리고 장난 치는 모습에서 시합 때와는 전혀 다른 모습을 볼 수 있어서 좋았습니다.

눈에 띄는 선수들이 있는데 개인적으로는 변준형 선수가 정말 멋진 것 같습니다.  

•  1*2 쿼터

3*4 쿼터

TOP 10 Play

다른 시점 촬영본

Comments

재밌게 잘봤네요.

밝은 분위기에서 국내선수 올스타전인듯.

2편 나왔네요 후반전도 빨리 나오길

검색 대상
띄어쓰기 시 조건