Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이류농구 기자들 마인드 다 썩었네요

강동희 복귀???

어처구니가 없어서 말이 안나옵니다.

기자란 사람들의 마인드가 겨우 이따구입니다.

이렇게 썩엇어요..  협회 욕할것 없어요..

욕이 나오네요..

기자들도 이정도 마인드인데 거기 농구협회나 선수들은 어느정도일까요??

두 기자.. 진짜 실망이다.

Comments

프로스포츠 자체를 부정하는 행위가 그저 실수로 언급되네요.

7분58초.

할 말을 잃었습니다.

WR

프로스포츠에서 가장 큰 죄가 승부조작이란거 자체를 모르네요..

스포츠를 왜 하는지도 모르는 사람들인듯..

이동환 기자가 뭐라 했는지는 정확히 기억 안나는데 류동혁 기자가 첫 포문을 크게 망설임없이 복귀 찬성쪽으로 말해서 의아하긴 했습니다 고민하거나 난처한 기색이 별로 없이 복귀찬성쪽으로 말해서 응?하긴 했네요

이야 진짜 지립니다

저런 마인드면서 각종 매체에 출연해 농구부흥을 위한답시고 그렇게 울부짖은건가요? 소름이 돋네요

이 분들 전에 역대 kbl 포인트가드 랭킹 매길 때도 대놓고 강모씨 집어넣던데요. 영구제명에 대해 별 생각 없는 분들이세요.

기레기

검색 대상
띄어쓰기 시 조건