Xp
KBL
/ / /
Xpert

모비스가 확실히 명문팀인듯 하네요.

편집에 낚이셨다고해도
모비스팬분들
인정하시고 선수에게 사과하시는 모습에
저도 박수보냅니다.

Comments
WR

저도 모비스팬분들의 당시 심정을 다 이해하지못한 상태에서 성급하게 의견을 올린점 사과드립니다.

자신의 실수를 반성하고 뒤돌아볼수 있는 사람이 저도 되고 싶네요

WR

그러게요 멋지시네요 다들

제가 모비스 팬은 아니지만 한국 농구를 좋아하는 사람으인데 갑자기 욱해서 부정적인 뉘앙스에서 그 사건을 바라본것 같네요. 부끄럽습니다.

WR

편집탓으로 치부할수있는 상황임에도 그것과는 별개로 인정하고 사과하시는 모습에저도 배우고갑니다. 쉽지않은 용기라고봐요 더군다나 익명성이 보장된 이런곳에선 특히 말이죠.

확실히 느바매냐 팬분들이 근본이 있는듯 슼팬이라 네이버 거르고 알럽느바갔다 거기서도 상처받고 여기로 왔는데 여기가 확실히 제일 낫네요.. 알럽느바는 간혹 몇분 계시더라구요 슬슬 맘 상하게 건드는..

저도 같은 이유로 매냐에 정착했습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건