NBA Multimedia
Xp
KBL
/ / /
Xpert

모비스팬분들은 이종현 선수에게 빚졌다고 생각해야죠

저는 이종현선수에게 아무런 감정이 없습니다.
이번 사건에서도 관망 했고요.

모비스팬분들 중 신랄하게 비판 하신분이 많았습니다.

하지만 모든건 오해였죠.

오해가 풀린 지금,
매니아 게시판에 사과 하시는 분들이 많습니다.

저는 박수 쳐드리고 싶습니다.

'나는 잘못 없다. 악마의 편집한 엠스플 잘못이지 않은가?' 라고 생각 할수 있습니다

중립기어를 박지 못한 섣부름 보다 진실을 왜곡한 방송사 잘못이 백배,천배 많다고 봅니다.

다만 여론의 질타를 받았던 이종현선수는
많은 상처를 받았겠죠.

과거에 밉보였던 행적까지 들춰 지면서 말입니다.

이번에 이종현 선수를 비판하셨던 팬분들은 빚이 있다고 생각하고, 대신 이종현선수를 예전보다는
좋게 바라봐주심이 어떨까요?

그것으로 이종현선수에게 빚을 갚으셨으면 좋겠습니다.

모비스팬분들의 비판이 이해가 가면서도
이종현선수가 안스러워서 글을 적어봤습니다

Comments

제가 모비스라는 구단의 팬이라기 보다는 KBL을 좋아하는 사람이라서 이종현 선수에 대한 기대가 너무 컸지만 부상으로 이렇게 망가지면서도 연봉협상 부분에서 잡음 나는것이 아쉬워했는데 그 발언을 한 것을보고 앞뒤 파악없이 어리석게 판단을 해서 이종현 선수를 까버렸던 것 같습니다. 정말 제자신이 부끄러웠습니다. 그리고 이종현 선수의 앞날을 응원하기로 했습니다.

인터넷이라는게 참 무서워요...

저도 오해가 있었네요.

기만하는 행위라 했던 것 사과하고 싶습니다.

좋은 선수는 플레이로 말하는게 맞고 평가도 그에 걸맞게 나올겁니다.
이번건은 그간 기대에 부합하지 못한 선수를 기다린 팬들이 느낀 좌절감을 모 방송사가 교묘하게 이용한건인데, 굳이 선수를 더 좋게 봐달라 하는건 다른 케이스 같습니다.
프로선수는 실력으로 말하고 팬들은 그 실력을 여전히 믿고 기다리도 있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건