Xp
KBL
/ / /
Xpert

이번 사건이 전화위복이 될수도 있겠네요

이종현이나 몹팬이나 서로 서운한것도 많았던걸로 아는데 이번 사건으로 팬들도 오해해서 미안하다 응원한다로 돌아서고..이번건 전에 이종현도 올시즌은 연봉잡음없이 1억에 사인하고 열심히 뛰고 재평가받겠다라고 말한걸로 아는데..이번일로 오히려 이종현도 마음이 풀어지고 더 열심히 하는 계기가 될수도 있겠네요

Comments

그렇게 욕을 먹었는데 미안하다는 말 몇마디로 기분이 나아질까요?

제가 선수입장이었으면 더 화날것같아요

WR

근데 이종현 선수도 인스타 아이디에 몹빼고 활약이 없는 상황에서 몇번의 연봉조정신청 이런거는 팬들 입장에서도 평소 서운하게 생각했을수 있다고봐서요 이번건은 또 팬들이 잘못해서 이종현 선수가 서운했을거구요

연봉조정신청이 밉보일 거리일지는 몰라도 팬들 누구에게도 피해를 주지않는 구단과의 일일뿐이고

이번건에 빗대어 취급할 문제는 아니죠. 

WR

넵..저는 몹팬도 아니고 이번 이종현건에 대해서 그냥 관망만 했구요..연봉조정 이외도 이대성과 fa영입시 잡음 인스타에서 몹뺀 부분등등 그런거보면 팬들과 이종현 구단 서로 서운한게 있지 않았을까싶었어요 그냥 좋은게 좋은거라고 이번일계기로 서로 털거 털고 구단 팬 이종현 해피하게 지낼수도 있지 않을까하는 바람에서 쓴글이여용
사실 몹팬도 아니고 전3잔뎈..너무 말이 많았았네요^^;;

그런가요, 더 안 좋은 기억으로 남을 것 같은데요.

이게 더 열심히 하는 계기가 되는걸까요?

최소한의 선은 지켜준 것이 다행이고
이로 인해 팬입장에서는 비판 받을 수있는거죠
섣부른 판단을 한거고 악마의 편집이든
뭐든...그 부분은 팬의 잘못이니까요
선수가 이번 일로 계기로 제대로 맘이
떠나게 된다면 그것이 저희 잘못이
큰거죠 그게 기량 향상으로 좋은
모습을 보여서 떠나도 인정이고
안 좋아져서 떠나도 다 받아들여야죠
그 전의 인스타나 구단과의 마찰은
구단 선수간의 문제 인거고
공식적인 자리에선 프로답게 이야기
했으면 뭐라 할 순 없다고 봐요
사이버 선수니 몸관리 안해서 다치니
이런 지나친 악플 달리는거 많이 봐서
응원하던 입장인데 그 전 영상 편집본은
내가 바보였구나..싶기도 하고 배신감이 컸었으니까요 여튼 되도록이면 쉽지
않겠지만 기량 회복과 성장 보여주길
바라네요 어떻게 인연이 되든 말이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건