Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

10개 구단 감독들이 전성기로 회춘한다면

그래서 본인 팀에 선수로 뛴다면
어느팀이 우승할까요

삼성은 이상민 감독이니
플옵은 가겠죠

Comments

sk, 삼성, lg, 모비스는 전력 급상승이네요. 게다가 묘하게도 각 팀의 필요한 부분을 채울 수 있기도 하구요.

WR

Sk 람보슛터

그러네요 딱 각 팀의 필요한 조각들이네요. 피지컬도 그대로라면 수비력 문제가 좀 있긴 하겠지만...

SK랑 삼성은 무시무시하네요.. 두 팀의 가장 큰 약점이 전문슈터와 포인트가드인데 생각만해도 끔찍합니다. LG의 경우에도 큰 전력상승이긴 하지만, 김시래-조성원 가드라인은 사이즈가 너무 작지 않을까 싶네요. 공격력만큼 수비에서 문제가 생길 것 같습니다.

WR

이상민이면 맥도웰 같은 용병만 뽑으면 될 듯

SK가 정말 좋은 시너지를 보이겠네요

WR

문경은 제 최애 선수이기도 합니다

모비스도 엄청나겠네요..
양동근 자리가 그냥 메꿔지는군요..

WR

유재학의 전성기 플레이 보고 싶네요

엘지는 조성민 살리겠다던 감독이 조성민 자리 뺏을듯...

WR
검색 대상
띄어쓰기 시 조건