NBA-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이종현 선수한테 사과하고 싶네요

저렇게 편집되어있을거라곤 상상도 못했습니다. 수습한 부분을 들었다면 다들 농담이나 푸념 정도라고 생각했을겁니다. 엠스플에서 편집 때문에 이종현선수에게도 미안하다는 사과문을 썼을때 짐작을 했었어야 하나봅니다. 앞으론 방송사나 기자들이 뭐라고하던 필터로 몇번은 걸러내고 생각해야 할거 같습니다. 미안합니다.   

Comments
WR

악편있는거 아니냐는 얘기 들었을때 그래도 농구중계 경험도 많고 스포츠 방송사니까 파급을 고려할테니 일부러 저러지는 않았을거라 생각했는데 뒤통수맞네요... 이렇게까지 저급한지 몰랐습니다.  

저도 사과를 하고 싶네요. 저도 편집은 고려하지 못했습니다. 그리고 제가 편집을 언급하는것은 핑계에 불과하고 제가 글을 썼고 오해한 것 자체가 저의 잘못이라고 생각합니다. 앞으로 더 신중하게 행동해야겠습니다.

이정도 내용이면 저도 오해한 것 같네요.. 이종현 선수에게 죄송한 마음을 전해드리고 싶네요..

저도 표현을 많이 하지는 않았지만 속으로 엄청 욕 했는데

오해해서 죄송하고, 사과하고 싶습니다.

그리고 악의적인 편집도 좀 너무하다 싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건