Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

죄송합니다.

제가 편집에 문제있을지도 모르고 그냥 프로선수가 팬들을 무시하고 구단을 무시했다는 단편적인 생각을 가지고 잘못 없는 선수를 까는 글과 댓글을 썼습니다. 앞으로 글을 쓰게 될때 더 신중하게 글을 작성하도록 하겠습니다. 또, 이런 어리석은 판단을 하지 않도록 더욱 신중하게 행동하도록 하겠습니다.
그리고 이 글을 보실지는 모르겠지만 이종현 선수분께 진심으로 사과의 말씀을 드리고 싶습니다.

Comments

같이 반성합니다... 죄송합니다 이종현 선수 ㅠㅠ

저걸 설마 저딴 식으로 잘라버리는 악편집이 스포츠판에서 나올 수 있을까? 설마 그럴 리는...

생각했습니다. 이번 건은 정말 악의적이라고 욕 먹어 마땅한 편집이었네요.

저도 같이 반성합니다 편지이고 어쩌고 간에 일단 발언을 했으면 잘못한거죠. 무조건 제 잘못입니다

이 논란이 없었다면 사실관계가 밝혀지지 않았겠죠 지금이라도 제대로된 사실이 밝혀져서 다행입니다

이종현선수한테 죄송합니다ㅜ
논란이되는일에는

섣부르게판단하지않아야겠다고
또한번 다짐하게됩니다

저도 Kings fox님이 올리신 드래프트 영상글에 댓글로 부정적인 스탠스를 취한것에 대해 선수들에게 죄송합니다. 이런 상황에서 명확한 사실이 드러나기 전까지는 최대한 중립을 취하려고 노력했는데 이번만큼은 그러지 못했네요. 

다시 한번 상처입었을 선수들, 특히 이종현선수에게 죄송합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건