Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

유재학 감독이 제일 좋아했던 장면

http://tv.naver.com/v/1150618?openType=nmp
원래 기쁨을 드러내지 않으시는 편인데 이때만큼은 정말 좋아하는 모습이 드러났죠

Comments

저렇게 좋아하면서 뽑았는데..

방송나가더니..

저 당시에는 모비스에 가게되어 기뻐하고 축하하는 것처럼 보였는데.. 지금은 오히려 'x됐다' '가서 뺑이쳐라'라며 놀리는 것처럼 보이네요...
새 편집본이 나오면 부정적인 생각이 뒤집어졌으면 좋겠습니다.

아...이종현 선수 발언 보고 이거 다시 보니까 감회가 참 새롭네요.

이때 양동근 선수가 뭐라고 그랬던건지 나중에 밝혀졌던거 같은데

감독님 저 휴가 가도 되죠?

감독님 저희 회식하러 가죠?

이 둘중에 하나 였던거 같은데 정확히 기억이 안나는군요.

유재학 감독님이 그 대답으로 손가락으로 고! 이랬던거 같은데요.

휴가나 회식이 아니라 훈련이였을걸요? 원래는 훈련시간인데 유감독이 기받으려고 끌고갔다고 들었어요

아 그런가요?

보면 양동근 선수도 참 소탈하네요.

이제는 선수가 아니긴 하지만 영원히 선수라고 부르고 싶어요

저도 아직 은퇴한게 실감이 안나네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건