Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

정효근 선수와 양재민 선수 트레이닝 영상입니다.

https://youtu.be/AkarBFaTQ6c

정효근 선수는 몸이 훨씬 좋아진 느낌도 들고 진짜 가볍게 덩크하네요.

같이 트레이닝한 양재민 선수의 컨디션도 좋아보이는군요.

전역 후 새로운 시즌을 맞이하는 정효근 선수

그리고 첫 프로 무대 데뷔를 앞두고 있는 양재민 선수 모두 기대됩니다

Comments

덩크를 저리쉽게? 인게임에서는 저정도는
아닌던데 몸이 마니 올라왔네요

WR

상무에서 꾸준하게 단련했나봅니다.

정효근 선수 몸상태가 상당히 좋아보이네요~기대됩니다

WR

21년이 기다려집니다

효근선수 휴가 제한되면서 웨이트 엄청 열심히 헸다 하더니....

몸 제대로 만들었나 봅니다

재민 선수는 여전히 샤프한 느낌 !!!

WR

효근선수 재민선수 모두 다가오는 시즌이 기대되네요!

이번주 월욜 LP랑 업템포 연합 원정 팀이랑 게임할때 왤케 내 3점이 안들어가나 했는데 정효근이가 덩크 많이 해서 골대가 휘었나봐요.

WR

덩크가 워낙 많이 나오긴 하네요

정효근 몸 좋네요.

WR

몸이 정말 좋은 선수라는 느낌이 듭니다.

GIF 최적화 ON 
3.6M    474K

정효근 선수 브라운 앞에서 덩크했던거 기억나네요

WR

와 이 덩크는 정말 대박이었죠

정효근이 이제 팀의 중심이 될 것 같은데 팀 상황이 말이 아니네요
별개로 박찬희 정효근 김낙현 축으로 달리는 농구는 안될까요 박 - 정 둘 다 속공으로 유명한 선수들인데

하... 이래서 효또속 효또속 하는 겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건