Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

모비스에서 양동근 다큐를 제작하네요

모비스 구단이 양동근의 일대기를 담은 다큐멘터리 "양동근, THE Last No.6"를 공개한다고 하네요 

오늘 저녁 6시에 1편을 공개하고 매주 월요일, 금요일 오후 6시 3주간 총 6편을 공개할 예정이라고 합니다. 

마이클조던 더 라스트 댄스가 국내에서도 인기가 많았는데, 구단에서 많이 참조를 해서 좋은 다큐가 나오면 좋겠네요.

몹팬, 양동근 팬으로 기대만발입니다 

Comments

제목 잘 뽑은거 같네요. The last no.6

WR

등번호 6번. 6번의 챔피언 결정전 우승. 제목이 기가 막힙니다 

조던 라스트댄스보다 더 기대가 되는군요.

좋은 정보 감사합니다. 

충분히 그럴만한 가치 있는 선수죠.

양동근 선수를 그렇게 선호하지는 않지만 정말공감하는 말씀입니다. 충분히 그럴만한 가치가 있는 선수라 생각합니다

좋은 시도네요!!
양동근이면 그럴 자격있는 선수죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건