Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

전랜 삼성 오리온 외국인선수 영입이 늦네요

전랜은 2옵인 에릭톰슨과는 계약한 걸로 아는데 1옵이 아직 안 구해진거 같고,

오리온은 2옵인 로슨이랑은 체결됐는데 1옵인 위디 에이전트가 타리그 오퍼 들어왔다고 했다는데...

삼성은 소식이...구체적 소식이 없고요. 이스라엘 리그 뛰고 있는 선수 영입한다는 썰만 있네요.

한팀은 브랜든 브라운으로 결국 가지않을까 싶기도 합니다. 아니더라도 헤인즈, 브라운, 찰스로드, 오카포, 앨런더햄 등은 대체 1순위 후보일듯 싶네요.

Comments

제 응원팀들 한정으로 SK와 KGC는 이미 정해졌지만, 오리온과 삼성이 아직도 소식이 없어서 노심초사 기다리고 있네요...

부디 빅빅으로 영입하길 바라며... 

그 썰 사실이 아닌걸로 알고있습니다. 삼성은 현재 s급 실력뛰어난 용병 찾는중이라서 많이 늦어질수있습니다. 게다가 지금 속초로 전지훈련 간 상황

삼성이 데본스캇이랑 계약했다는데 과연..

kcc
kt
15:03
검색 대상
띄어쓰기 시 조건