Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

전태풍 vs 문태영, 3X3 픽업게임에서 클라쓰 보여주네요

AAB 5대5 영상만 기다리고 있었는데

3X3 픽업게임 먼저 올라왔네요

확실하게 두선수 클라쓰 제대로 보여주네요

특히 3X3 파이널 MVP 전태풍 클라쓰는!!!! 지리네요

Comments

전태풍 진짜 잘하네요

이제 전태풍의 저 특유의 드리블도 볼 날이 얼마 없을 듯합니다. 지난번 결승전에서 모두 불태운게 아닌가 싶어요. 나이가 너무 많아요. ㅜㅜ

문태영, 이승준, 전태풍 같은 팀이면 진짜 쎌 듯 하네요. 젊고 활동랼 좋은 슈터 한명 더 데리고,,,

한준혁 선수가 전태풍 선수를 전혀 제어하지 못했는데 이번 경기에서 박민수 선수가 전태풍 선수를 너무 잘막아서 놀랐습니다

확실히 한준혁선수랑 박민수 선수랑 피지컬적인 면에서 차이가 그리고 아마 박민수 선수는 첫경기고 전태풍 선수는 2번째 경기라 체력적인 면도 있었던거 같아요.

박민수 선수의 수비 능력이 어떤가요? 다른 3x3선수들 보다 더 좋은지 궁금합니다. 이번 경기에서 박민수가 전태풍을 잘 막았다고 하는데 궁금합니다. 전태풍은 2번째 경기라서 체력이 떨어져서 그런것인지 아니면 박민수가 원래 수비를 잘하는 선수인지 궁금합니다.

3x3 가드중에 피지컬도 좋은편이고 사이드 스텝이 빠르다보니 같은 가드 수비는 괜찮은 편입니다 다만 세계무대로 가면 신장의 차이때문에 수비가 어려워지죠...

문태영 윙스팬이 워우  

문태영 선수는 아쉽네요

식스맨으로 1년 정도 뛰면 괜찮을 거 같은데요

KT가 전력적으로나 이슈면에서나 데려왔음 했는데 

서동철감독은 오용준 선수를 택해서 좀 아쉬웠습니다

본인이 식스맨 말고 주전에 일정시간 보장해주길 원해서

협상들이 결렬되지 않았던가요?

입찰도 아무도 안 했으니 꼭 그런건 아닐 겁니다

삼성이랑 협상이 안된게 저 내용으로 알고있습니다.

몰랏습니다 

고집이 쎄군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건