Xp
KBL
/ / /
Xpert

이승준 서울삼성시절 하이라이트

https://youtu.be/jSPh5eGtp8Q

김주성, 서장훈도 많이 당했네요.

Comments

개인으로만 따지자면 버튼이지만 이승준-클라크 덩크쇼듀오는 역대급이라고 생각하네요.

덩크쇼 듀오하니까
오리온스에 김승현 클락 브라운이
생각나네요~ 그때도 재밋었는데요

승주니 시주니 아이롸!!

몸상태가 안 좋은 상태 + 김주성보다 많은 나이임에도 공격력은 꽤 괜찮았죠

다만 수비는 좀 많이 아쉬웠던 기억이 있습니다

턴어라운드 페이더웨이 같이 고난이도 기술은 좋은데, 뭔가 보통 국내팀에서 바라는 솔리드한 모습은 좀 아쉬웠죠. 근데 또 리그와 다르게 국대에서 수비에 전념하는 이승준은 정말 대단했죠. 약간 그 당시 국대는 어정쩡한 세대교체가 진행중이어서 1% 아쉬웠던 전력이었지만, 나름 경기들은 재밌었죠. 원탑급으로 잘생긴 외모에 운동능력은 만빵이니 보는맛은 뭐..

국대승준은 사랑이었던

검색 대상
띄어쓰기 시 조건