Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

오늘 오후 6시부터(방송시작은5:40) 컴투스 KOREA3X3 프리미어리그 2020 플레이오프 경기들이 있다고 합니다...!!

https://www.instagram.com/p/CBzoqFOlsyG/?utm_source=ig_web_copy_link

아프리카TV에서 중계되네요...! 저도 실시간으로 3X3 경기를 보는건 처음인데 오늘은 한번 챙겨봐보려고 합니다. 플레이오프니까 끝까지 살아남은 강한팀들끼리의 경기인것 같은데, 그래서 그런지 팀마다 다 유명선수들이 있네요. 많이 아실만한 선수분들로는(아직 3x3 리그에 대해서 깊이 알지 못해서 많이 모르지만...) 한준혁 선수, 방성윤 선수, 전태풍 선수, 이동준 선수 등 굉장히 라인업이 쟁쟁합니다. 시간내셔서 관전해보시면 재밌는 시간 되실 것 같습니다...! 개인적으로는 라인업이랑 보고 왜 그동안 안챙겨봤을까할정도로 기대되는 선수들이 많네요...! 많이들 함께하시면 재밌을 것 같습니다...!!

아프리카 korea 3x3 채널

http://bj.afreecatv.com/korea3x3 

Comments

그렇게 치열하게 리그를 뛰었는데 모든 팀이 플레이오프 올라가는 게 좀 그렇네요 의미가 좀 퇴색된다는...

WR

아 저는 잘 몰라서 성적 좋은 팀만 남은것인 줄 알았는데요... 그렇게 된거였군요...! 아마 코로나 영향도 있을것 같고... 잘 모르는 팬입장에서는 일단 경기해주시는것에 감사한 마음이네요...! 계속 지켜보셨던 팬분들은 아쉬움이 있으실 수 있으실것 같습니다...!

뜬금없는얘기지만 데상트가 일본기업데상트맞나요??아니 저 회사가 왜...

맞아요. 작년엔 일본선수들로 구성된 팀도 뛰었는데 올해는 없네요.

데상트도 시작이 스포츠쪽 아닌가요? LG 용품도 후원하는것같던데요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건