Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

안양이 이제 투빅 외인을 구성하네요

포워드형 혹은 언더사이즈 빅맨을 몇년간 시험하듯 영입했고

사이먼과 뛸때 비교적 건강함을 유지하던 오세근은 근 몇년간 도움이 되지 못할 정도로

부상을 당했죠

김승기 감독이 이번에도 히트칠 예감이라며 테스트성 외인을 영입하려 했다면 오랜만에

팀 훈련도 정상적으로 참여한 오세근이 또 과부하 부상 올뻔 했는데 다행입니다

얼 클락 이라고 기사를 보고 음? 그 얼클락? 생각했는데 맞았군요 

NBA출신 중 에서도 점차 족적이 큰 선수들이 계속 KBL에 유입되면 좋겠습니다

그리고 정지욱 기자가 할로웨이 확정이라고 해서 오잉? 그럼 브라운 그냥 데려가는게 낫지 생각했는데

다행이네요

SK가 강력한 외인을 구축했고, LG도 검증된 1,2옵션 외인을 구축했고 모비스도 수준급 선수로

외인구성을 마친 시점에 KGC도 일찌감치 수준높은 선수들로 계약을 마쳤습니다

(DB도 모두 계약했죠?)

다른 팀들보다 들리는 소문에 라건아보다 위를 보고 있다는 KCC가 가장 궁금하네요  

Comments

투빅은 오리온이 절실한데, 인삼이 먼저 본보기를 보여주네요.

오리온도 부디 투빅을 데려오길...

얼클락은 옛날엔 4번이긴했는데 아무래도 요즘은 외곽성향이 더 큰 듯 합니다.
와서 뛰는거 봐야 알겠죠. 잘 해주길 바랍니다.

얼 클락은 대학때도 그렇고, 최근 영상을 봐도 3.5번에 가까운 느낌이던데

인삼에서 어떻게 활용할지가 궁금하네요.

얼클락은 3.5번이라 투빅 스탈은 아닙니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건