Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

김일두 유튜브 시작했나 보네요

해설 요즘 안해서 뭐하나 싶었는데

최근에 유튜브 시작한 것 같습니다

유튜브 명이 김일두가 아닌 김윌두!

특이한 건 농구 유튜브가 아닌 청소 유튜버네요

흔한 농구나 그런게 아니라 컨텐츠도 취지도 신선하네요

인삼 시절부터 호감이었는데 유튜브 보니 사람도 좋아보이고 입담도 좋네요

개인적으로 유튜브 잘됐음 좋겠습니다 

https://www.youtube.com/watch?v=HGb77DVTJy0

Comments

드웨인 웨일두로 하지...

승진이형이랑 같이 다니면서 컨텐츠 해도 재밌을 것 같네요. 왠지 둘이 잘 맞을 듯

컨셉을 독특하게 잡았네요..

일두형 자전거 아직도 타?

워낙 입이 방정인 사람이라 또 말실수 하지나 않을지 궁금하네요

원래 저는 실수나 과거 잘못에 대해 관대한 편인데 김시래를 폄하하면서 대학 네임 벨류로 무시했던 발언은 도저히 잊혀지지가 않네요. 그것 하나로 사람을 평가해서는 안된다고 생각하고는 있습니다. 사람 자체는 좋아 보입니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건