Free-Talk
Xp
KBL
/ / /
Xpert

리온 윌리엄스,LG행 유력

출처는 이류농구 오늘영상(2부)입니다

리온 라렌조합 만족하고 너무기대됩니다

연봉은 30만달러 안팎이라네요.

Comments

세컨 용병도 좋네요 와

우와 리온이 세컨이면
작년 우리 일옵션인데

그럼 전자랜드랑 삼성빼고 다 뛰는거네요
KBL 모든 구단에서 뛰어본 외국인선수가 될수도 있겠네요

엘지는 공을 쥐고 득점을 만들어 낼 선수가 필요한데...혼자서든 어시를 하든

라렌 김시래 빠지면 죄다 폭탄만 돌렸으니...

뭔가 마법이 있는지 기대해봅니다.

라렌 빠졌을때 리온이 미들 짤짤이 하겠죠
미들은 장인급이었던거 같은데
한경기 15분 내외 플레이 타임하면 효율성 극강일거 같네요

리온을 의심하지 않습니다. 김동량과 하이-로우도 괜찮을 것 같고....

다만 현재 엘지의 선수구성이 김시래-라렌이 빠지면 엄청 답답해져서, 공을 쥐고 농구를 할 수 있는 외국선수였으면 하는 바램인거죠...

저는 공감해요. 리온도 잘하긴 하지만 세컨으로 쓰기엔 헤인즈 같은 선수가 더 잘맞아보이네요.

확실히 그렇긴 하네요

리온이 온다면 결국 그걸 국내선수가 해줘야된다는건데 그걸 누가 해주려나요

라렌 연봉이 생각보다 크지 않아서 세컨 유닛으론 최고인 리온까지 잡았네요.

리온 지난 시즌 연봉이 20만대 초반이었던 걸로 기억하는데 나이 1년 더 먹고 30만이면 뛸 맛 나겠습니다.

든든 그 자체 국밥형 외국인 선수 리온 윌리엄스

와 리온 윌리엄스 진짜, 은퇴하기 전에 KBL 10구단 다 한번씩 거쳐가는 걸까요? 

이대로 LG로 가게 된다면, 이제 삼성과 전자랜드만 남겠군요. 

김시래가 별문제없다고 치면

라렌보다는 리온과 궁합면에서는 더 좋을껍니다.

리온은 2:2에 최적화 되있는 선수라서요.

물론 팀이 강해지려면 라렌이 뛸때 다른 4명과의 궁합이 문제가 되겠죠.

작년 기준 김동량은 문제가 없었고 김시래는 당연히 뛴다고 치면

2,3번 에서 누가 한명이라도 튀는 모습을 보여줄지가 관건이 될 것 같습니다.

저는 개인적으로 김준형의 가능성을 높게 보고 있고

조성원의 코치스타일과도 맞아보여서 한 자리는 맡아줬으면 하네요.

김시래 강병현 김준형 김동량 라렌 기대해봅니다.

빠른농구 한다고 하던데 의외네요. 포워드 외인 뽑을줄 알았네요. 멤버 구성이 원하는 농구하기엔 좀 힘들어 보이는데..

리온 보다 좋은 세컨 용병은 없다고 생각하는지라 엘지는 최고의 선택을 한것 같습니다. 리온은 국내 선수를 살려주는 능력이 있습니다. 스크린을 기가 막히게 잘합니다. 슛터를 살릴 수 있고 2:2하는 볼핸들러에게도 좋죠. 

유니폼 수집가 덜덜...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건