Xp
KBL
/ / /
Xpert

김민구선수 연봉..

작년보고 당연 억대연봉일줄알았는데 3500만원받았었네요..
울산에선 2억부근으로 연봉인상률이 1위네요 엄청납니다

Comments

음주운전사고 범죄자가 억대연봉이라니 참 좋은세상이죠

받으면 안되는 이유라도 있을까요?

음주운전은 범죄이자 잠재적 살인마이기 때문이죠.

개인적으로
억대연봉을 주는것보다 일단 처벌이 강해져야하는거 같습니다

받아야하는 이유보다도 더 많을것 같은데요; 운이좋아서 지혼자 사고난거지 운없었으면 사람이라도 죽였을텐데..그사고를 계기로 군대면제에 억대연봉까지 참 지금 김민구는 이세상이 얼마나 아름다워보이겠습니까? 한시즌 농구좀 잘되니 주변에서 응원도 해주고, 이적했더니 홈팬들도 환영한다고해주니 말입니다. 1차적으로 사고의 원인제공자인 김민구, 2차적으로 갱생의 기회를 제공한 크블이 저급한 수준 인증한셈이지요. 같은 이유로 허재가 방송나오면 채널돌립니다. 이건 제가 유독 유난을 떤다기보다는 같은 농구팬들입장에서 사회적으로 책임감을 가져야한다고봐요. 그저 농구만 잘하면 오냐오냐해주는 시선들은 언젠가는 사라져야하는게 당연한것 아니겠습니까 하하

프로팀에서 '너는 음주운전 범죄자니까 연봉 이렇게 받아' 이건 프로팀이 선수를 징벌하는거죠.

작년 퍼포먼스가 지금의 연봉에 합당하다 생각해서 제시한거죠. 근데 이건 이거고

음주운전에 대한 처벌자체가 너무 미약하네요. 법도 크블상의 규칙도.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건