Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

라렌도 재계약 확정

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=065&aid=0000199720

LG 팬분들 축하드립니다.

작년 성적 가장 뛰어났던 용병을 다시 품었네요.

Comments

조성원감독체제라
라렌 3점 던지는 비중이
많이 늘어날듯 하네요

미안하다....

저도 가슴이 먹먹해지기는 합니다. 그래도 올해는 달라졌으리라 생각하고 희망하며 행복농구 기대합니다.

너무 행복하네요
이제 2옵션으로 관심이가네요
갠적으로 리온이나 브라운이 탐나긴합니다

저도 글쓴이분과 같은 생각을 가졌습니다. 2옵션 외국인 선수로 리온 윌리엄스 ! 검증되지 않은 선수를 찾고 발견하기 보다는 라렌이 체력을 세이브할 수 있도록 실력이 검증된 외국인 선수가 필요하다고 생각합니다.

현 감독이 추천해준 음식이 맛있었나 보네요

당나귀 귀 보니 뜻밖에 보리굴비와 시래기 잘 먹더군요

올해는 덜 굴려지길..라렌이 헐떡헐떡 거리는것만 생각날정도..

kcc
kt
15:03

검색 대상
띄어쓰기 시 조건