Xp
KBL
/ / /
Xpert

다이치 선수 영상

https://www.youtube.com/watch?v=sFjnbW2aMBI 

다이치 선수 영상 찾아봤습니다. 

얘기들은대로 장신 가드에 운동능력 좋아보이고, 훤칠하네요. 

아쉽게 떠난 김민구 롤 정도로 딱 보여지고, 그 정도만 해주면 대만족할 듯 합니다 (아직 확정된건 1도 없지만 ;;) 

근데 영상에 사이먼이 보이네요? 오세근이 사이먼하고 뛰고 싶다고 그랬다던데, 다른팀으로 재회하려나.....

Comments

저 선수 어디서 많이 봤다했더니 작년에 우리나라 3x3도 뛰었던 선수였군요 (전현우,박봉진과 같은팀) 그 당시에 맞대결은 아니지만 김훈도 뛰었을때이니 비교해보면 김훈보다 떨어져보였는데 와서는 얼마나 해줄지 모르겠네요 일단 큰 기대는 안됩니다

뭐 그래도 프로리그에서 올린 실적이 김훈보다는 뚜렷하니 그게 더 믿을만 한 기록 같아요. 개인적으로는 기대됩니다. 아직 나이도 굉장히 어려서 지난 시즌보다 기량 자체가 성장할 여지가 충분하고 사실 지난 시즌 일본에서 올린 성적 그대로 크블에서 가록한다고 해도 5000만원의 연봉을 생각하면 대혜자라서요....
스팟업 슈터 정도의 롤만 잘 해줘도
디비에 능력있는 가드가 워낙 많아서
쏠쏠할거라 보여집니다

5천에 계약한다고 오피셜 떴나요..?

시즌 평균 1득 1리바 1어시 1스틸 1블락 하려나요?
다이치니까요

다산 정약용선생이 농구를 했다면 3득 3리 3어시 3스틸 3블락 

마침 유니폼도 초록색계열이네요!!

초반에 3점 던지는 용병선수의 폼이 되게 익숙해서 사이먼인가? 했는데 역시나 사이먼이었네요. 이렇게 보니 되게 반갑습니다

저도 보다가 어디서 많이 본 폼인데... 했는데 사이먼 형님이었네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건