Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

배수용 무상으로 삼성행

울산모비스 배수용이 무상으로 삼성행 이적이라고 합니다. 출처는 이류농구입니다.

Comments

터질듯 안터질듯 ㅠㅠ
진짜 성실히하고 열심히 하는 선수인데다
모비스에서 특별나게 운동신경 좋은 선수라 응원 많이 했는데 ㅠㅠ 안타깝네요
실력보단 뭔가 멘탈적 이슈 같았는데
타팀가서 꼭 포텐 터트리길 응원합니다

가서 잘했으면 좋겠습니다...모비스 전에서 날아다녀도 오히려 응원해줄 수 있을 것 같아요.

모비스에서 참 좋아했던 선수인데
삼성으로 가네요.
모비스 상대로 비수를 꽃아도 좋으니 부담내려놓고 자신감있게 플레이 했으면.

진짜 남들 야투율 80%만해도 쓸만한 선수입니다. 그게 안되서 문제였죠. 삼성서는 잘 되길.

작년 김광철 올해 배수용까지 모비스 팬 입장에서는 안타깝네요

대학리그에서 이승현과 속된말로 맞짱뜨던 선수였는데... 자신감회복해서 성공하길 바랍니다

멋지게 성공 하기를!!!

이렇게 가는군요
삼성에서 잘하길

김준일 백업 영입이네요..
김준일이 관리가 꽤 필요한 선수니 이번엔 터지길 바래야겠네요..

이상민 감독은 진심 좋은 선배이자 스승 진심 멋진감독 선배를 두고 있다는게.
꼰대농구 재미없는농구 수비 농구 그런 유재학감독님이 이상민이라는 선수겸 감독을 정말 좋아하고 극찬하고 아꼈던걸 알수있는 대목이죠.
배수용 선수 진심 삼성가서 더 많이 뛰고 많이 웃고 부담없이 우리모비스 1라운드10순위.
너무 아쉽지만 웃으면서 돌아왔으면!
배수용선수 화이팅!

새로운 곳에서 새롭게 시작하면 달라지지 않을까 합니다.

삼성가서 날개를 펴고 훨훨 날았으면 좋겠습니다.

전자랜드 오면 현호캅에 이어 수용캅으로 플레이 할 수 있었을텐데 아쉽습니다.

삼성에서도 잘 하길 ~ 

kcc
kt
15:03
검색 대상
띄어쓰기 시 조건